Радость Жизни

Анна Америка
Когда желанье жить
Горит в твоих очах,

Тебе подвластно все.
И все в твоих руках.

Когда прошли мечты
И свет любви зачах,

Тогда погаснешь ты.
Погаснешь, как свеча.


7 июня 2016