Каламбуры 2342

Семён Свердлов
   Не одной Праги, а Праг матик издавал прагматик.
   Ты не знаешь, какого сорта, слюна со рта?

   Нас химерой порази-ка, налетела пора – Зика.
   Эта пара, пара Зика, да рази-ка од дара Зика.
 
   И не до одного разика, сообразика, это сообраз Зика.
   Раса раска рассказика, не бузи-ка от пузика съев арбузика.

   -  Вытащи очи с чая! – Не могу! Я их очищаю.
   Из книги моей я тебя изглажу, и сглазили, наворожу и сглажу.

   Ну, как так можно ушибиться, что бюсте стали уши биться? 
   Не надо ядру гая, ведь я уже другая.

   Расскажи мне о Конт роли, это что контра ли?
   Расскажи мне о контроле, что не любят окон тролли,
 
   Блеск не привлекает троллей бус  и у них трамвай, а не троллейбус.

   Попы тают - попы пытают. Моет попы та ли, её попы пытали.
   Что добыть попы пытались, ними люди в пыточных пытались.

   Он покрасил Союз по Обь лаком и побежал по облакам.
   О, блоком не править облаком.

   Слышится ли трав му, если футболисты получили травму.
   Те мы, не те мы, но у нас те темы.

   Радуются за чаты ли и чаты ними зачаты ли.
   Смотрю на чаты я они все начатые.

   А, даже о кругло как адажио.
   Украла шурупы та ли? За которые Шуру пытали.

   Ли вне, потоки в ливне?
   Жарко было, но не любила жар кобыла.

   По следу рака следы, как после дурака.
   Требует стартап очки, а изобретатель, стар, тапочки.

    Что с ер вера, то сорвала с сервера.
    Замучила всех сер вера – неполадки сервера

    То ли дали там, как доли, доли ли или вам долили,
    Но хлопот нам сколько дали, те безоблачные дали, те что рисовал Дали
      
    Что там оттого, что я имею от того.
    С куч Алла скучала и была с куч ала.

    На лету убили ноли ту! И вынесли её на Лету в реку до верха смертью налиту.

    Требухи, когда люди наги наемся и потому перед папой римским мы
нагинаемся.
                2342