***

Сергей Лузгин
...оглянусь - одни заборы...прячут ценности свои...копну глубже - одни воры и богатства на крови...а на кухне ор и споры,"держи вора и лови"...и пустые разговоры о добре,зле и любви...если мог,ушёл бы в горы,где покой и соловьи...но пока мне для опоры,так нужны слова Твои... ...я прикрою рот и поры,уши чуткие души...и вдобавок ещё шоры...пусть расслабится в тиши...