Усталая осень

Мила Снежкова
Я иду босиком по траве,
А она поседела от горя.
Небо с солнцем простилось уже,
Растворившись в бушующем море.
И закатные блики размыв,
Приуныла усталая осень.
И внезапная вспышка,как взрыв,
Так гроза началась ровно в восемь.