Нынче в моде у женщин..

Сергей Белошапкин
Нынче в моде у женшин огромные попы.
Ходят не тети, а какие-то извините Бегемоты
 А еще вчера  были у всех утиные губы.
И каким дядям такие тети любы?
 
А еще раньше тети любили  крокодильи когти.
Отрастят себя и ходят, рвут в автобусе кофты.
Ну когда уже будет наконец-то модно,
Быть человеком, а не следовать этой глупой моде?