Нетленная любовь

Пьер Пьеро
Когда январский день дышал устало,
Навеки нас с тобой свела Судьба.
Мы встретились нагадано, нежданно,
Взглянув друг другу искренно в глаза.

Взглянув в глаза, в них тотчас утонули,
Ни разу не сказавши нежных слов,
Своей душой трепещущей прильнули
к другой душе, почувствовав Любовь…

Она сполна познала испытанья,
Когда судьба на годы развела,
С собой неся терзанья и страданья
И столько сил душевных забрала.

Но память Прошлое никак не забывала,
Куда бы жизнь в дальнейшем ни вела,
Она к истокам, в Детство, возвращала,
Где разбудила в нас любовь весна...

И вот теперь, пришел тот самый вечер –
Мы встретились нежданно с нею вновь…
А где-то за окном морозный ветер,
Пел песню про нетленную Любовь…