Воспоминания

Наталья Ахтырская
Воспоминания съедают изнутри,
Боль всё сильней сжимает грудь,
Ты знаешь, или напиши
Или вообще меня забудь.
А я, я буду помнить всё:
Все ночи, вечера,
И буду помнить день знакомства,
И как гуляли допоздна.
Тебя ведь никогда я не забуду,
Каким бы странным не был ты,
А потому что словно принц из сказки
Ты парень из моей мечты.
Как всё красиво начиналось:
Ты догонял, я убегала,
Потом всё роли поменялись,
И из охотника я жертвой стала.
Я стала жертвою любви-
Своёй любви к тебе,
Той самой настоящей и простой,
Которая бывает по весне.