рабство

Седой Странник
Я раб Её- без воли,без надежды

Я раб Её -без цели,без обряда

Я раб Её - вам не понять,невежды

Я РАБ Её,лишь быть бы с нею рядом

 

Я боль Её..и муки, и страданья

Я боль Её....сердечные терзанья

Я боль Её...прости меня,Родная?

Я боль твоя,и сам в огне сгораю.

 

Ты жизнь моя -дыханье и услада,

Ты ЖИЗНЬ моя - "луч солнца золотого"

ТЫ Жизнь моя, лишь быть бы просто рядом

ТЫ Жизнь моя - я не хотел иного.

 

...я раб Её....пусть презирают трижды

...пусть шепчут , что с ума сошел я

...я раб Её - лишь потому что вижу

...я раб Её - ..лишь потому что знаю.