Олегу

Марина Александровна Калугина
Мой милый друг, пусть я тебя не вижу,
Мне кажется ты рядом навсегда.
Мне слышится твоё: " Я не обижу",
Мне слышится: " Не брошу никогда".

Мы связаны с тобой крепчайшей нитью,
Мы дышим с тобой воздухом одним.
Мой милый друг, так знай , что в этой жизни
Ты ,пусть незримо, но так искренне любим...