Красивых слов давно уже не слышу...

Маленькая Аврора
Красивых слов, давно уже не слышу,
Не вижу в вас романтики друзья
Ведь рядом те, кого не будет ближе,
О них вам забывать ни как нельзя.

Любовь-ведь это чувство вдохновений,
Когда к нему магнитом сильным тянет
Когда тебе не важно сколько денег,
Когда к груди прижмёт и не обманет.

Цены таким не будет никогда,
И те кто любит, редкость в наше время
С неверных льётся грязная вода,
А с верных нежных роз сырое семя.