8595-8622

Владимир Асиновский
№8595
Не зря!
Врачи не зря врачами называются,
За счёт больных они весь век живут.
Целителями лихо представляются…
Не лечат нас, а беспощадно врут!

№8599
Напрасно кто-то бег на месте презирает,
Считает – этот бег неумная затея:
Мол, победителей при этом не бывает.
Прошу прощения, я возразить посмею:
Кто бегает на месте, точно знает,
Что этим бегом все болезни побеждает!

№8603
Всегда всё лучшее я людям отдавал.
Как должное, всё это люди брали.
И хоть я благодарности не ждал,
Обидно, что сказать «спасибо», забывали…

№8612
Когда ты в стране ненавистной живёшь,
Ее, презирая, жалея себя,
Тогда от нее, что хорошего ждёшь?!
За что полюбить она может тебя?!

№8621
Исчез с моих радаров Дима Петрик.
Есть повод у меня, чтоб огорчиться.
Но свято верю я ( блажен, кто верит!),
С ним ничего плохого не случится!

№8622
Известно тем, кто часто пишет:
Стихи диктуются нам свыше!