Ты только живи...

Светлана Ганиуллина
Мне без тебя так холодно и пусто...
Душа пугается и просится наружу.
И ноет тихо тихо...и так грустно,
Предчувствуя так чутко стужу.

Ты просто рядом...этого довольно.
И нет богатства большего на свете.
И потянусь к тебе опять невольно,
И губы твои будто лёгкий ветер...

Я буду твоим нежным утешеньем,
Дождём весенним, золотым закатом,
Твоим нежданным стану я везеньем,
И даже грома летнего раскатом,

Согласна даже быть твоей подушкой,
Чтобы щекой ко мне ты прикасался.
Ложился на меня своим ты ушком,
Как в сладкий сон в меня ты погружался.

Я так хочу...
Чтоб ты был сильным,вечным.
Чтоб жизнь тебя еще побаловала!
Я так хочу с тобой однажды встречи..
Увижу...и начну свой путь сначала...