Я видел миры

Алексей Крупп
Я вижу в снах иные миры...
Я вижу восходы тех звезд...

Там было тепло и нет места тоске,
Там есть много места для чуда.

-

Там нет черно-белых полос,
И есть лето всюду...


Я видел миры,
Без серости, грязи.

Я видел миры,
Где нет места падшим и ****ям.

Я видел дороги, ровнее стекла
Я видел счастье и радость.

Как жаль, что здесь нет ничерта
Из снов моих...

Только -
Серая реальность.