Моряк

Натали Моргунова
Мама сшила мне матроску,
Ленты вьются на ветру.
Майку я одел в полоску
И гуляю по двору.

Посмотрите, я не крошка,
Знаю точно кем мне стать.
Я теперь моряк Антошка,
Так хорош, что не узнать!