Маньяк

Вася Уэлч
Солнечный свет
Режет глаза,
Я улыбаюсь от сладостной боли.

Дело к закату.
Всего два часа,
Настанет ночь и я снова на воле.

Пойду на охоту,
Жертву найду,
Ей покажу мир чудесных фантазий моих.

Буду её истязать до тех пор,
Пока не услышу что сердца стук стих.

Снова рассвет.
Тёмный подвал.
И вновь фантазии переполняют.

Снова охота.
Крови канал.
Бритва моя перерезает

Артерии, вены,
Кровища на стены,
Медленно в трещины мира стекает.

Адреналин - мой главный наркотик.
Жить буду вечно, не увядая.