Мотайте, олухи на ус!

Урри Воронцов
                Нет! – Прямо мнение Богов,
                спустившихся на Землю!

О понимании мечтал…
Но, вот – “букетик” мне достался:
- Мол, не поэт я, а – нахал!
  Что, в своей дури – распластался!..
  И, от безмозглости – зазнался!

Шедевры, якобы – творит!..
Рифмованная ахинея!
Нас, знатоков, чем дико злит!..
Гибрид сволоты и злодея!

Ведь, чувств же он – не понимает!
Бред с дуростью хоть в унисон!..
И, пусть он сам того не знает…
Громи его!
        Брысь умник!..
                Вон!

Вздор прозаичный,
               только в рифму!..
Чего никто не смог – понять!
Глупость зашкалило так лихо,
Что уж людей пора спасать!

А, он всё – пишет,
                пишет,
                пишет!..
Жертвы-поклонники уж есть!..
Сорвало, и не только крышу!..
Ведь ждёт восторгов, столько!
                Лесть!..

На что, наш мудрый коллектив
Ему всегда ответит: – Нет!
Сами не пишем…
             То – неважно!
Всегда дадим,
            всем Вам – совет!
Неважно, труден сколь ответ!..

Что – хорошо!..
             Что в придурь – вышло!..
И, как всё нужно толковать!
Лишь мы одни знаем отлично,
Когда, и что всем воспевать!
И, что не нужно повторять!..
Чтоб глупостью неимоверной,
Свой разум не – отягощать!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 14 сентября 2016 г.

                P.S.

                Набросились на меня эти …,
                когда я опубликовал одно из               
                предыдущих своих стихотворений – “Семья” [10.09.2016]

                иллюстрация взята из Интернета