прелюдия пять

Иветта Дубович Ветка Кофе
Опус двадцать три,в нём-
прелюдия пять.
В комОчек сожмусь,буду
слушать опять.

Сижу,не дышА,и сквозь звуки
ловлю,
Как жизнь многогранна,как
жизнь я люблю!

Рахманинов.Клавиши.Взмахи
рукой.
И капельки слёз- бирюзою со
мной.

Волшебная музыка- сто...триста
лет-
Как буйство цветов,не увянет
букет!

В комОчек сожмусь.Закрываю
глаза.
С прелюдией пять я лечу
в небеса!