Человек

Маленькая Аврора
Ну почему же ты такой жестокий?
Ведь при тебе и сердце, и душа
Ты скоро будешь вовсе одинокий,
За ласкою потянется рука.

Не видел ты, как многие страдали,
А может быть страдают и сейчас
Они никогда радости не знали,
Не видели красивых, добрых глаз.

Что человек, не хочешь быть таким?
Не хочешь жить лишь горькими слезами?
Так уважай других, и помогай другим,
А не стреляй фальшивыми глазами.