Нежность

Марина Сибирская
  На произведение  «Тебя я обниму...» (Олег Девин)


  Подари свою мне нежность,подари...
  Обними меня покрепче,обними ...
  Без тебя тоска и боль в груди.
  Где ты милый, поскорее приходи...

 
  Окружи своей заботой, теплотой,
  Посели ты в мою душу негу и покой.
  Убаюкай, песню спой...
  Ели хочешь я тихонько подпою...


  Все невзгоды и тревоги размету.
  Допою я песенку свою...
  На колени уложу я голову твою,
  Расчешу я кудри пышные твои
  залечу я раны, боль твоей души.