Танец

Принц Счастья
Как танец без тебя вся жизнь.
Мне нужно что-то больше, чем согласие.
Мне больше не нужна отчизнь,
Ведь я влюблён до безобразия.

Вся музыка теперь в ушах -
Не музыка, а наш последний танец.
Ну абсолютно всё: и Моцарт, Бах,
И пианист, что без фаланги пальца.

От рэпа и до блюза - всё твоё.
Мечта останется на веки.
Мы уж никогда с тобой и не споём,
И только запись крутиться на Rec'e.

Но будет только тишина,
Ведь мы совсем не вместе.
И не попасть в ту комнату нам,
Мы, будто танцуя, кружим на месте.