Мама

Маленькая Аврора
Качая колыбель рукою нежной,
Она заботливо и ласково промолвит:
Спи мой малыш, спокойно, безмятежно,
Твой сон беречь я буду очень долго.

Ведь мама не предаст, и не обидит,
А лишь согреет нежной добротой
Такого чуда, мир ещё не видел,
Я говорю о мамочке родной.

Нырнуть бы в прошлое, и вспомнить те деньки,
Когда качала меня мама в колыбели
Но не раскрыть уж времени замки,
Года лихие с ветром улетели.