Папа

Маленькая Аврора
Я с ним могу часами говорить,
От голоса его я не устану
Он мир готов мне целый подарить,
Я взрослой для него уже не стану.

Привыкла к его голосу родному,
Что грубо говорит: Давай учись!
Он хочет чтобы я была готова,
Вступить в тяжёлую но красочную жизнь.

Ценю его заботу и тревогу,
Которую я чувствую душой
Всегда придёт ко мне он на подмогу,
Ты самый мой любимый и родной.