Я пытался

Косенков Алексей
Я пытался пожить как все:
Страсть и радость,любовь и счастье.
Что осталось сейчас во мне?
Пустота, что пришла в одночасье.

И куски недобитых чувств,
Что заносятся хлопьями снега.
Ожидаю ли смерти? Пусть!
Пусть в покое мне будет нега.