Что есть любовь для меня?

Принц Счастья
Что есть любовь для меня?
Видеть во снах глаза её,
Во снах обнимать, любви не тая,
Создавая спокойствие, что она мне даёт.

Что для меня есть любовь?
Мечтать о идеале своём,
О том, что мы увидимся с ней вновь,
О том, что мы вместе живем.

Для меня любовь это что?
Это бескрайние дали только для нас,
Где мы мечтаем, возможно о том,
Что будет когда-то, но не сейчас.

Кто я такой для любви?
Еще один нелепый в чем-то поклонник,
Мечтающий о том лишь, как они
Любят друг-друга, как каждый из них понял.

А есть ли любовь для меня?
Быть может я останусь одиноким.
Ведь только взгляд её опьянял,
Лишь голос её для меня был высоким.