Запуталась

Татьяна Россиева
Я запуталась в сердце, чувствах и голове,
Потеряла себя в большом лабиринте мыслей. 
Я же все понимаю, но я словно не в себе.
Я как будто живу не в той Паутине Жизней. 

Я запуталась в людях, не знаю кто друг, кто враг.
И все люди скрывают суть под налётом масок.
Все же было прекрасно, так что же пошло не так?
Кто добавил в мой мир лишь чёрных и белых красок?

Я запуталась, потерялась, ушла в себя.   
Одиночество, здравствуй.
И здравствуй, родная Осень.
Просто хочется счастья и проливного дождя.
И дожить-таки до самых тёплых, уютных вёсен.

Дотянуть до июня, о звёздных ночах мечтать.
Я запуталась, но я знаю о самом главном.
Верить сердцу и ждать рассветы. Легко дышать.
Не сдаваться. И просто жить, оставаясь странным.

13.09.16