***

Александр Писаренко
То кричит душа, то молчит, то ли просто о судьбах молится,

И дрожит огонёк у свечи, отвечая ударам на звоннице.

Отворяются двери души и впускают надежды и чаянья,

Я считаю счастья гроши, не от жадности, от отчаянья.



Зреет слово, как будто пролог, не с него ли всё в жизни начато,

Каждый звук, каждый вздох, каждый слог, отвечать-то приходится вскладчину.

Подвожу не итог, не черту, просто слушаю сердца биение,

Я ошибки, конечно, учту, дай мне Господи просветления!