Противодействие

Принц Счастья
Ты в меня не влюблена, но я влюблён в тебя.
Ты тушишься в воде - я внутри огня.
Ты идешь вперед, а меня ностальгия опьяняла.
Ты меня не любишь, но любовь моя.

Ты краска ярче не найти - я растворитель.
Я не прилежный ученик, а ты учитель.
Ты красота моя, я понял как увидел.
Ты лучик солнца, а я туч соитие.

Ты яркий янь - я непросветный инь.
Я пьянь, а ты трезва меж моих льдин.
Я враг, лишь ты мой друг один.
Мой шаг провален, твой - непобедим.

Ты вся любовь - я ненависть мирская.
Ты мира кров, а я волна морская.
Твой светел ум, но я простых вещей не понимаю.
Внутри меня горит весь ад - твоя натура двери рая.

Я самый безнадежный - в тебе надежда.
Ты нага перед богами - на мне одежда.
Ты смотришь на людей - я между.
Твой разум чист, а я все брешу.