Рябина под окном

Надежда Дмитриева-Бон
Рябина в городе красивая живёт,
И под окном она высокая растёт!
Шлёт по утрам свои приветы.

Потом дневное солнышко встречает,
Кисти зажигает оранжевым огнём,
И ярким светом украшает дом.

Рябина в сумерках и в тишине,
Рябиновые сны нам сочиняет,
И каждому сюжет особый подбирает.

А ночью, в открытое окно,
Как долгожданное письмо,
Тебе и мне красивый сон вручает.


* Фото из семейного альбома