Бархатный сезон

Елена Морозова 15
Сезон в разгаре. Жарятся бифштексы
На черноморском пляже в жаркий день.
Есть зонтики для шоколадных кексов,
Но вдаль куда-то убегает тень.

Катаются сосиски на банане,
На них наряд оранжевый надет,
Необходим на море и желанен,
Но не скрывает складочки жилет.

Куриная котлета на таблетке
С бочонком отправляется в вояж.
На ней купальник кажется салфеткой,
Объёмный у котлеты фюзеляж.

На зычный  возглас: «Пиво, рИба, раки»
Спешит облитый жиром чебурек.
Едят, жуют без устали  «лежаки»...
Куда пропал разумный человек?