Все уходят

Крисания
Говорят со слезами уходит боль,
Но во мне ее много осталось.
Я ночи провожу за мольбой,
Чтоб позади меня не шептались.

Мой мир разбитый на части...
Рассыпаясь песком на ветру,
Покидают надежды, и счастье
Я уже никогда не найду.

Ни сегодня, ни завтра не станет
Мне легче, и боль не уйдет.
Свой дом позади я оставлю,
Туда никто уже не придет.

Я растворюсь в небытие,
Словно пыль от мертвой звезды,
И, как в замерзшем ручье,
Остановится жизнь без воды.

Все чувства на дно упадут,
Как листья в осенней тиши.
Мои следы никогда не найдут,
Их уже нет. И ты не ищи.