***

Алёна Коса
Девочка с глазами 

Самыми холодными,

В мыслях с чудесами

С объятьями простёртыми,

Вечно улыбается и всегда смеётся

Ей всегда мечтается,

Ей всегда поётся.

Как Луна на небе,

Девочка та странница!

И душа ночами по миру скитается.

На лице усталом,

Есть узоры тонкие, 

Это ли морщины колются иголками?

Снова звёзды светятся,

Сердце живо, бьётся!

И опять мечтается! И опять поётся!