Греховной ласки - полная ладонь

Светлана Гришкова
Ноешь  моя боль, тебя я не отдам
Спи  грусть моя,  будить не стану
Мечта остановись -  я не предам
О нем все мысли за дверьми оставлю.

Вздыхаешь грудь, печалью не томись
Спи моя радость, сладких тебе снов
В объятьях теплых, женских  растворись
Я навсегда оставила любовь

Спи мое сердце – угасай огонь
Отхлестана душа,  но дарит миру свет
Греховной ласки – полная ладонь
Закат оберегает раненый рассвет