Бабье лето

Ада Боровицкая
Ах осень! Наше бабье лето!
Паутинками   одето.
И   тоненькими   облачками
Плывут теперь уже над нами.

Оплели  зелень- листву,
Деревья,словно,в плену.
Паутинки   ветер  понёс,
Щекочут, попадая  в нос.

Смеюсь и радуюсь  всему,
Ах, осень,тебя благодарю...
За солнышко приветливое,
За бабье  лето  приветное.

Не  торопись, не  уходи!
Мои года,прошу,продли.
Ты   околдуй   и   озари,
Хочу слышать слова любви.

Хочу успеть влюбиться вновь,
Чтоб  сердце  зажгла  любовь.
Чтоб  закипела  во мне  кровь,
Вернуться в молодость бы вновь!
Ада Боровицкая