Порядок в мире

Илья Нибуртов
  Скажу я прямо ,без оглядок:               
  Какой ни есть, но был порядок.               
  Хозяин США, те не балбесы,               
  Свои имели интересы.               
  Ослаб хозяин, то судьба,               
  За место лидера борьба.               
  Чтобы затем всё повторилось?               
  А где в природе справедливость?!