Для

Косенков Алексей
Ты глядишь влюбленными глазами
В них смешались боль опять и грусть.
Держишься, страдаешь и слезами
Будет ночью он воспет. И пусть!

Пусть опять всю ночь тебе не спится
И смеется пусть в окно луна.
Но зато ты можешь позабыться
С помощью улыбки и вина.

Каждый день борьба с собою снова.
Ты его не сможешь разлюбить.
Все сгорим! И даже стены крова
Не смогли тебя бы защитить.

Шаг вперед! Спаси себя от муки.
Ты полюбишь, и еще не раз.
Если не избегнуть слез разлуки,
Не бросай на ветер громких фраз.

Гордой быть! Забыть о чувстве боли,
И из пепла фениксом восстать.
Все сгорим! Отбросим наши роли.
Ты сильна. Тебе не привыкать.