Ах, любовь, ты, как дурман

Зоя Сергеева
Выйду в поле на заре в росы да туманы,
травы словно в серебре,
дух стоит медвяный…

Сердце рвется из груди, бьется робкой птахой,
как увижу я вдали
яркую рубаху,

я гляжу ему в глаза, голова кружится,
угораздило меня
по уши влюбиться!

Пусть укроет нас туман с милым синеглазым,
ах, любовь, ты, как дурман,
отнимаешь разум.

Зоя Сергеева
13.09.2016