Жизнь без отметины

Галина Антонова 4
Многое кажется,
Страшное мнится.
Кто-то отважится
Снова влюбиться.

По уши влюбятся
Страстные люди,
Ну, а холодные
Всё позабудут.

Все обещания
Сбудутся скоро,
А расставания
Смотрят с укором.

Манят мечтательных
Сказки, факиры,
А для страдательных
Чёрные дыры.

Душам приветливым
Шлю я улыбки.
Жизнь без отметины
И без ошибки.

  14.09.2016.