Ты не знаешь, откуда приходит печаль...

Невидимый Мир
Ты не знаешь, откуда приходит печаль,
Почему больно сердцу, тревожно душе?
Пустота разъедает... отчаянно жаль,
Что любовь не вернуть... не воскреснет уже.

Ты не помнишь, как горько лететь в темноту,
Изнывая под тяжестью капель дождя?
Ненавидеть себя, свою жизнь... суету,
Состоящую из бесконечных "нельзя".

Ты не веришь, что воздух пронзает насквозь,
Как кинжал, входит в легкие... трудно дышать?
Мы должны вместе быть, а приходится врозь.
Ты молчи, если знаешь... не стоит кричать.

Изнуряющий холод... расплата близка —
Замерзая, горим... вырывается крик:
Ну убей, если сможешь... убей же, тоска!
Забери наши жизни, но дай счастья миг.