Цурэну-5

Иветта Дубович Ветка Кофе
Как лист увядший падает на душу
Осеннее затишие в лесу.
Тропа Здоровья дарит всем
идущим
Оранжевых хвоиночек красу.

Стук дятлов. Оздоравливают
сосны.
Я вглядываюсь долго,до тех пор,
Пока-удача!- хохолочек грозный
Не замаячит рьяно,как боксёр!

Рябина раскраснелась!Она знАет!
Похожа на Капризницу ВаттО!
И всё вокруг теплом
благоухает
И задаёт для сердца нужный тон!

Вот-вот уже задУют бУйны вЕтры.
Осенние деньки предстАнут рЕтро!