Спицей нитку подхвачу...

Ольга Борисовна Сабадаш
    Спицей нитку подхвачу,
    петлю в петлю пропущу.
    Что задумала,свяжу,
    что хотела,расскажу.

    Взять терпение и клубочки -
    выйдут тёплые носочки,
    однотонные,цветные,
    маленькие и большие,

    для внучат,и для друзей,
    и для всех родных людей.
    Где любовь,там и забота.
    Это радость - не работа!