Леди Юлии.. хоккУ

Безумный Рисовальщик
у тебя были Глаза
Птицы Сирин...!"
не стал заселять тебя внутрь..
мои внутренние Женщины...
не так поймут,
либо не так истолкуют-УмеютЪ.
возьму хоть букет(**)
Твоих Неведомых Интонаций.