Зима

Татьяна Гончарова 9
Зимой приходит странное сознанье,
Что все напрасно,бесконечен бег,
Бег от себя,что нет больше скитанья,
Что сердце лечит колкий белый снег.
Становится так бесприютно пусто
И холодно в груди как ото льда.
Спокойно так и,даже,каплю грустно,
Что кажется зима здесь навсегда.
Смотря на снег , не утаишь улыбки,
Сияешь буд-то первый,хрупкий лед.
Покой пришел,и в каждой твоей жилке
Не кровь горячая- зима сама течет!