однажды Кай спросил у Снежной королевы...

Доктор Дрюкер
однажды Кай спросил у Снежной королевы:
- скажи, как слово ВЕЧНОСТЬ мне собрать?
ведь у меня всего четыре буквы - А'ПЖО, верно?
загадку эту помоги мне разгадать!
*

(по мотивам известного анека)