На взлетной полосе переходов нет!

Филипп Диброва
"Семен перебегал в настолько
неположенном месте,что его
сбил самолет..."

Юмор из КВН


Просто-надо,не просто-охота,
Знает каждый тут,в синем,детина
Ты не делай помехи полетам,
Нету "зебры"тут,знай ты,скотина!