***

Юрий Першин Курск
Буфет - далёк от кабаре,
И показалось мне,
Что декольте твоё - каре –
Невинное вполне.

Но и без прихоти людей,
Я умер и воскрес,
Когда скользнули меж грудей
И ладанка, и крест…