Марш секунд

Никита Казимиров
Марш секунд в океан из огня.
Ушёл момент,
И гаснет в окнах свет.

Но море всегда найдёт река,
Как я с тобой
Обрёл души покой.

Как бумажные корабли в ревущем потоке,
Не знать расставаний никогда,
Мы встретимся там, где Солнце встаёт – на востоке.

И я всегда найду тебя,
Мне подскажут небеса,
В данной драме нет конца.

И я всегда найду тебя,
Мне укажет Млечный Путь,
Уже почти, ещё чуть-чуть.

Всё меняется в свете Луны.
Её стихи
Стали мне близки.

И теперь куда ни пойди,
Я голос твой
Слышу как прибой.

Люди ранят друг друга по неосторожности.
Но слова извинений даны,
Чтобы сгладить никому не нужные сложности.

И я всегда прощу тебя,
Как обычно улыбнусь.
Долой печаль, исчезнет грусть.

И я всегда прощу тебя,
Может быть, в самом конце,
Однажды откликнешься мне.

Где дерутся огонь и вода.
Всегда.
Замыкаются где провода.
Всегда.
Может, в Лимбе, а может, в Аду.
Всегда.
Без зазрений тебе помогу.
Всегда.
В океане разбитых надежд.
Всегда.
Среди толп, что из алчных невежд.
Всегда.
Мне доверься, бродя по краю.
Всегда.
Эту жизнь для тебя я живу.
Всегда.

И хоть жизнь – бесконечная с болью борьба,
Запиши все желания в тетрадь.
Свято верь: они сбудутся. В этом судьба.
И пуская тяжело мир вокруг изменять,
Но никто не запретит тебе мечтать.