Давай выпьем за нас с тобой любимый!!!

Наталия Абдулвалеева
Давай выпьем за нас с тобой любимый,
За встречу, что так долго не была,
Мы прошлое ворошить  не станем милый,
Любовь как прежде не ушла.
Пусть вино искрится на свету,
То лучик нашей былой с тобой любви
Я его из памяти никогда не сотру,
Обещаю по жизни его пронести.
Раскидала судьба нас с тобой,
Только память нам не обмануть,
Ты, конечно, стал совсем другой,
Понимаю любовь нам уже не вернуть.
Только дружба и память наша
Дорога нам с тобой по сей день,
Пусть жизнь будет у тебя полная чаша
И каждую весну расцветает в саду сирень.
         2.09.16г.