Ни пощады ни жалости

Искандер Мустафин 2
Ни пощады ни жалости
Нет не знают они
Вновь накормят усталостью
Меня серые дни
Полетят в то далёкое
Мои мысли опять
Это время жестокое
Вновь приходится ждать

     ПРИПЕВ:
И бросая то прошлое
Улыбаюсь в огонь
Там беда и сомнения
Им шепчу я не тронь


Я сумею наверное
Я им всем отомщу
Там в груди это скверное
Я как прежде грущу
Я ищу эти выходы
Из банальностей злых
Поздно делаю выводы
Поздно делаю штрих

     ПРИПЕВ:


А когда то мы верили
В эту даль в облаках
Чем то звёздным измерили
А потом пришёл страх
Он сочился той правдою
Что тогда обожгла
Только верной ли там она
Эта правда была

     ПРИПЕВ: