Когда теряется смысл жизни

Бэлла-Виктория Верецкая
Среди холодных стен молчанья
И ледяных безмолвных тел,
Нашла тебя совсем случайно.
Из жизни ты уйти хотел.

Своим теплом согрела руки.
Я нежно обняла тебя.
Отныне не познаешь скуки,
Я стану другом для тебя.

Давно  потерян смысл жизни,
С собой покончить ты хотел,
Тебя спасали уже трижды.
Ты презираешь беспредел.

Сейчас стоишь ты на распутье,
Какую выбрать из дорог,
Ты душу растерзал в лоскутья.
Молюсь, чтоб Бог тебе помог.