1100100

Вася Уэлч
недополная луна сводит с ума
вызывая странные желания
голос хочется услышать твой
увидеть бы тебя
но вместо этого я на бумагу лью свои стенания

дождём прольются строки
и стихами
впитаются под целлюлозной кожей
как жаль что километры между нами
как жаль что в миг преодолеть мы их не можем

спасают цифры
1100100 миллионов сообщений по проводам отправить я готов
тысячи мнений
сотни тысяч аргументов
но все они не принесут плодов